Вебинар: Подаем заявку на конкурс: как получить высокий балл в блоке "Бюджет"

Эта встреча — завершающая в серии из шести вебинаров, которые помогут вам написать качественную заявку на грантовый конкурс.  Все наши вебинары — практико ориентированные и интерактивные. Вы можете не только услышать теорию, но и задать вопросы ведущему, чтобы применить теорию к своей заявке.

Гражданские проекты

Бюджет — это не только про деньги — это, в первую очередь, про проект: что важно учитывать при планировании бюджета, как доказать эксперту, что твой бюджет — оправдан, и почему хороший бюджет может рассказать о заявке не меньше, чем календарный план и задачи? Узнаем 27 июня. Встречаемся в 16:00. 

Ведущий вебинара — Юрий Майстровский, исполнительный директор Самарской региональной общественной организации поддержки социальных инициатив «Ресурсный клуб». Тренер-консультант, ведущий семинаров, в том числе авторских, по темам «От идеи до проекта», «Социальное проектирование», «Креативное проектирование», «Школа управления ресурсами», «Добровольчество», «Привлечение ресурсов», «Школа тренеров» и др. Юрий является экспертов более 10 грантовых конкурсов различного уровня.

Курс  "Готовим качественную заявку на грантовый конкурс" – часть цикла  "Умная суббота и другие дни недели" и  проходит в рамках проекта Благотворительного фонда развития сообщества "Гарант" — "Территория роста»: программа комплексного сопровождения НКО", реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.

Поделиться:

52 дня назад
27 июня 16:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов