Отчетность в Минюст: что важно знать

В 2024 году Министерство юстиции предлагает новую форму отчетности для НКО. Что ожидает некоммерческие организации и как сдать все отчеты с "минимальными потерями"? Узнаем на нашем вебинаре.

Гражданские проекты 16+

15 апреля истекает срок представления отчетности некоммерческими организациями в Минюст России и его территориальные органы. На встрече обсудим: как правильно выбрать формы отчетности, какие сведения необходимо в них включать, в каких случаях НКО должны представить дополнительную отчетность в Минюст.

Экспертом выступит Шумбурова Ольга Владимировна, юрист-консультант проекта «Правовая команда», исполнительный директор Аccоциации «Юристы за гражданское общество».

Если вас интересует что-то конкретное в отчетности НКО, вы можете задать вопрос в специальной графе нашей анкеты, мы постараемся подготовить на него ответ. 

Вебинар пройдет на платформе Zoom, убедитесь, что у вас скачаны все текущие обновления. 

Вебинар проводится в рамках цикла "Умные субботы и другие дни недели" проекта "Лидерская программа для руководителей ресурсных центров", при финансовой поддержке Фонда президентских грантов

Поделиться:

67 дней назад
19 марта 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов